[轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王)
biki
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 7 / 582
魔力值 : 239 / 27713
经验值 : 28 %

被警告: 20
狀態:
鬼鬼還是這么可愛....!!
想體下一集啊..

頂部
親兒

乞丐
生命值 : 1 / 336
魔力值 : 79 / 15958
经验值 : 45 %

被警告: 0
狀態:
好讚好讚

頂部
loveprinceghost

乞丐
生命值 : 12 / 693
魔力值 : 354 / 33337
经验值 : 72 %

狀態:
敖犬會怎麼做呢??

頂部
SIUWING

新手上路
生命值 : 0 / 148
魔力值 : 21 / 7116
经验值 : 95 %

狀態:
發表於 2008-4-27 02:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SIUWING 為MSN好友 通過MSN和 SIUWING 交談
THZ  FOR SHARE

頂部
鬼王迷

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10893
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2008-4-27 08:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼王迷 為MSN好友 通過MSN和 鬼王迷 交談
好看˙耶~~

頂部
candy70710

新手上路
生命值 : 0 / 203
魔力值 : 34 / 9663
经验值 : 15 %

狀態:
let me see..............

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38372
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
好看ㄉ小說
王子你好壞喔

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67063
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
"你找到了?"彤彤低呼,"誰幹的?"

"我答應替她保密。"

"那種人留著是個禍根,你還替他保密,你是不是腦子有問題啊?"

"她、她也是一時糊塗,念在她初犯,給個機會,不要毀了人家一輩子。"

彤彤還想說什麼,被熊亮一路喊進來打斷了。"不得了,外面都在謠傳,說映潔監守自盜!"

"什麼?"彤彤跳了起來,"哪個混蛋造的謠?"

"不知道。有人寫了匿名信,貼在宣傳欄上。"

"走,看看去!"

"吳映潔身為學生會副會長,監守自盜,會長揚言報警,吳映潔見勢不妙,假裝親自破案,實則悄悄將贓款放回,聲稱案子已破,自以為天衣無縫,但是難逃眾人睽睽之目……胡說!一派胡言!"彤彤氣得上前一把撕下那封信,"哪個混蛋造的謠,被我找到我決不輕饒!"

"若要人不知,除非己莫為!"人群裡有人冷哼。

"就是,空穴不來風,如果不是她拿的,哪有那麼容易就把錢找回來的?"

"就是,草根就是草根,區區十萬塊就讓她……哼!"

"喂!有膽就站出來說啊!"彤彤張牙舞爪,映潔和丫頭好不容易才把她拖住。

"好了,彤彤,不要再說了。"

"喂!有人誹謗你耶!"

"吳映潔,請速到校長辦公室。"廣播找人。

"看,連校長都知道了,哼,有她好受了!"人群裡議論紛紛。

"校長找你做什麼?"彤彤比映潔還緊張。

"沒事的啦!"映潔還是笑嘻嘻的,一點都沒有被謠言影響到的樣子。急得彤彤直跺腳。心大不能大到這種地步吧!

校長室外,兩路人馬再度碰頭。一路彤彤領頭,另一路是莊敖犬,雙方劍拔弩張。邱勝翊還是沒有出現。

"你來做什麼?"彤彤張牙舞爪,"說!謠言是不是你們放出去的?"

"關我什麼事?"莊敖犬事不關己聳肩的表情令彤彤的牙齒恨得癢癢,恨不能衝上去咬他個體無完膚,熊亮和沙紗在後頭拼命拉住她,"好啦,不要同他們一般見識啦!"

"大家快來。"耳朵附在門上的丫頭忽然低呼,將一干人的注意力全引了過去,呼啦啦,一群人全貼在了門板上。

門內。校長看著映潔,她的臉上帶著可愛的微笑,目光坦然地迎視著他。

"你應該知道是誰幹的,是不是?"校長這麼問,其實就是掃清了映潔的嫌疑。雖然他也沒有證據,但是憑直覺,他就知道這件事情不是面前這個坦然的女生做的。"為什麼不說出來?說出來你就沒事了。"

映潔還是沉默不語。把外頭聽的人急個半死。

"那個白痴,她怎麼都不為自己辯解一下!"彤彤急得用拳頭砸地板。

映潔自然知道,這種時候沉默並不能解決問題。那個女生為了買生日禮物給邱勝翊,一時糊塗做出了那種事情。既然當初決定不報警,將錢追回了,她就不可能再在這時候說出她的名字。

"校長,我知道,只要我一句話,有人的這一生就因此毀了。所以我不能說。"

"那麼,你要因此而毀了自己的一生嗎?為別人背這莫須有的黑鍋,在你今後的履歷上永遠存在一個不屬於你的污點?即使如此,你也無所謂?從一個優等生,成為一個小偷,就因為包庇一個原本就做錯了事情的人?你認為這樣值得嗎?"

"我知道。我的人生正處於一個轉折點,取決於我的一句話。"映潔的臉上還是帶著坦然的笑容,"但是,我不會出賣別人。對,她是做錯了事情,但是要量情來分析這件事情。我不說,她還有救,我說了,她就毀了。我不知道我今天的沉默是對還是錯,但是我知道,我不會為了自己的將來而出賣人。學校育人,不僅是教人知識和技能,更重要的是,教學生該如何處事,如何做人。今天我出賣了她,等於出賣了我的靈魂,即使將來我如何成功,我的靈魂已經不完美,已經變得卑劣了;今天我出賣了她,以後我還會出賣更多的人,不斷為了自己的利益出賣人,這樣的人生,你能稱它為正途嗎?學校希望培育出這種人材嗎?"

"你……"校長看著她,深深嘆息。"我是相信你的,吳映潔同學,我也不知道該為你今天的行為下一個什麼評論,是忠義還是愚蠢?這個只能留待時間去驗證。既然你已經作好了選擇,我也無話可說。但是,家長那邊已經有很多電話打來表示抗議,如果你沒有辦法證明自己的清白的話,我也只能對你做出處罰……"

砰!校長室的大門被人群擠開,一群偷聽的人摔成一團哀哀叫。

"校長!"彤彤衝到校長面前,"我們一定能夠還映潔一個清白,請相信我們!"

"校長!"背後一群人齊聲喊。

"哎呀!你們這像什麼話!"校長頭痛萬分,"全都給我出去!出去!"

秘書慌忙進來將一幫心不甘情不願的人全趕出去。

"映潔,我們支持你!"臨走前還振臂疾呼。

人都清光了,校長看著映潔,露出抹笑容。

"好吧,我給你三天時間,讓我看看你如何還自己一個清白!"

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67063
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第四章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
love'鬼鬼'

新手上路
生命值 : 0 / 271
魔力值 : 54 / 12852
经验值 : 86 %

狀態:
>3<好大的膽子!!

頂部
florayan

新手上路
生命值 : 12 / 702
魔力值 : 365 / 34102
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-4-27 13:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 florayan 為MSN好友 通過MSN和 florayan 交談
thx so much~!!

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員
生命值 : 23 / 840
魔力值 : 562 / 39893
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-4-27 16:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
十卜十卜你呀~~~~~

頂部