[轉+自改+完] 六惑系列6 - 美女不好養 (鬼王) 18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 六惑系列6 - 美女不好養 (鬼王) 18+
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 909 / 2121
魔力值 : 8263 / 98140
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
  “你說什麼?”這丫頭,存心跟他吵就是了。

“我說你噁心,這套運動服我也買了一件相同的給翊,你幹嘛要買這一套?”映潔生氣的將地上還流著水的水管拿起來,直接往翊橙身上噴去。

“該死!你這丫頭,你快住手!”

“邱翊橙,你最討厭了……。”

“喂,你給我站住!”翊橙喊人,可惜,映潔早丟下水管往屋子裏跑去,壓根不理他的喊叫。

進屋後,映潔馬上跑上二樓,生氣地甩上房門,整個人往床上一倒,就這麼扒在穿上。

“人家才想跟翊一起穿情侶裝,邱翊橙那笨蛋……!”

“映潔。”門外,傳來翊橙的聲音,“你開門,我有話跟你說。”

“你走開。”

“我有東西要給大哥,你開門一下。”

“你可以等他回來再拿給他!”

“我等一下就要出門了,你先開門。”

映潔本是拿被子蒙住頭,最後被敲門聲給吵得受不了,還有意橙那顆蘿蔔一直叫,最後她翻身下床,用力把門打開,“拿來!”

只見翊橙手裏拿著還有些濕的運動服,“這是大哥的。”

轟地一聲,映潔瞪大眼,看著翊橙手裏的運動服,腦袋有一下子停止運轉。

“拿著。”

“為什麼會在你那裏?我買給翊的衣服為什麼會在你那裏?”那不是情侶裝嗎?勝翊還說要穿著它陪她去健身房,為什麼現在卻被翊橙拿走了?

翊橙有點欲言又止,最後他說:“是我跟大哥拿來穿的。”

“騙人!”運動服她一直放在衣櫃裏,想到這裏,根本沒拿出來過,如果翊橙能拿運動服穿,那表示有人同意,而那人就是勝翊了,想到這裏,映潔臉上倏地刷白臉色。

勝翊明明知道那套運動服是自己幫他買的,還是情侶裝,他怎麼可以把運動服給翊橙!他難道不知道,她有多期待跟他一起穿情侶裝嗎?還是他根本不在意,不過是件衣服罷了。

頓時,映潔有種被騙的感覺,那晚他不是也笑得開心嗎?那為什麼他又不在意她的用心?

“映潔。”

“出去!”映潔推他,難過的紅了眼眶,連碰都不想去碰那套運動服,只覺得難堪。

“映潔……,你先聽我說。”

“我不要聽,你出去!”當著翊橙的面,她重重的將門關上。

心裏卻一再反問自己,為什麼?

那天晚上,勝翊看著被放在房間門口的運動服,隨手將它撿起來,打開房門,看著床上鼓起的被子,勝翊將運動服放在床上,走過去掀開被子。

“映潔。”

“嗯?”

“怎麼了?”看她眼睛有些紅腫,像是哭過。

“沒有。”勝翊瞄了一眼床上的運動服,再看看她的眼睛,“跟橙吵架了?”

映潔搖頭,紅腫的眼睛看著勝翊,安安靜靜地看著他。

“為什麼哭?”勝翊伸手想碰她,映潔卻連忙坐起身,教勝翊的手停在半空中。

“我哪有哭?是我剛看電視,覺得那部韓劇裏的女主角很可憐才哭的。”映潔沒看他,低頭找這遙控器,卻在床上看到那套她不想見的運動服。

“對了,你要不要洗澡?我去幫你放洗澡水。”

“映潔。”他叫住走向浴室的人。

“嗯?”映潔停住,卻沒有回頭。

“我下星期要回日本一趟……。”他父母臨時要他去日本,為此他必須回去一趟。

“那等你回來再去運動,反正我本來就懶。”她低頭,忍著淚水,不想哭。

“讓橙陪你去?”

“不要,我怕我會跟他又吵架了。”兩人愛鬥嘴不死一兩天的事,雖然每次都是翊橙讓步。

“映潔……。”

“我先去放洗澡水。”

一整個夜裏,映潔躲著勝翊,他進房間,她就去客廳看電視;他去客廳,她就進廚房喝水;他去廚房,她就會房間準備睡覺。

心思慎細的勝翊哪里看不出她在躲自己,他只是靜靜地看著、等著,直到最後,當她上床時,他也進了房間。

掀開被子上床,手臂將本是要滾到床沿的嬌小身子給攔了回來,沒有開口,他只是靜靜地抱著她,將房裏的燈給熄了,漆黑的房裏,勝翊明顯感覺,懷裏人身體緊繃,像是在防著自己,只要他放鬆力道,她就趁機翻出他的懷裏。

這樣的情況一直重複,直到下半夜,抵擋不住困意的她真的睡去時,勝翊再次將她抱回懷裏,溫柔的在她紅腫的眼睛上吻了下,而後歎息地閉上眼,心情複雜的一夜無眠。

頂部

助理

狀態:
  剛步出校門口,映潔就被王祥之叫住:“吳映潔!”

“幹嘛?”她口氣不好的回,低頭繼續往前走,昨天勝翊去了日本,他說要十天才回來。

“你蹺課嗎?這個時間你不是該在教室?”

“你還不是一樣。”

今天的她有點沒精神,整個人看起來像是沒睡好,眼睛也腫腫浮浮,好像心事重重。

“我是從來沒上過這堂課,可是你不同,你不是說你男朋友不准你蹺課?”王祥之對她那位傳說中的男朋友很好奇,從來都是聽說還沒見過人。

“他又不在臺灣,知道又不能把我怎麼樣。”

“吵架了?”看她一臉失神樣,八九不離十。

映潔憋了好幾天的氣跟委屈,被王祥之這麼一說,竟然又紅了眼眶。

“喂,吳映潔,你不要哭,我不是故意要惹你哭的。”王祥之見她眼裏都是淚水,一時急了。

“你不要哭。”

太遲了,映潔的眼淚早就奪眶而出,豆大的滴在柏油路上。

頂部

助理

狀態:

如果CM多的話

或許...

我晚上會更完最後兩章

但...

沒有的話...

還是會在更

但只剩一章

BY孀

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 542 / 1888
魔力值 : 5622 / 88648
经验值 : 52 %

狀態:
快PO完吧~
有些迫不及待了~

頂部
he2356497

新手上路
生命值 : 18 / 755
魔力值 : 434 / 32746
经验值 : 21 %

狀態:
支持~支持~

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 49463
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
更這篇的SPEED很快XD

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 49463
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2009-12-15 18:10 發表

我這個月會發一篇鬼王...一篇MEI煜~~

MEI煜會在29發....可是鬼王就還沒定~

或許是當聖誕禮物送給你們吧

期待MEI煜XDD

頂部
yijie

乞丐
生命值 : 5 / 512
魔力值 : 181 / 22268
经验值 : 48 %

狀態:
謝謝分享!

頂部
lollipop_2344

新手上路
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 967 / 48635
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2009-12-15 19:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipop_2344 為MSN好友 通過MSN和 lollipop_2344 交談

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2009-12-15 10:26 發表

看到了!!

看到了

小儀好乖

呵呵,我可是每天都來報到((得意))

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 542 / 1888
魔力值 : 5622 / 88648
经验值 : 52 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2009-12-15 18:10 發表

我這個月會發一篇鬼王...一篇MEI煜~~

MEI煜會在29發....可是鬼王就還沒定~

或許是當聖誕禮物送給你們吧

两篇我都很期待呢~

頂部
vicky_1114

版主
生命值 : 159 / 1396
魔力值 : 2214 / 65040
经验值 : 84 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2009-12-15 10:30 AM 發表
如果CM多的話

或許...

我晚上會更完最後兩章

但...

沒有的話...

還是會在更

但只剩一章

BY孀

這麼快就最後兩章
不捨得

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 美眉 於 2009-12-15 10:52 AM 發表
快PO完吧~
有些迫不及待了~

我想釣胃口

最後一章明天在更

頂部