[轉+完] 聖誕/新年限定-幸福就好 (鬼王)(現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 聖誕/新年限定-幸福就好 (鬼王)(現實文)
詩`S

新手上路
生命值 : 0 / 203
魔力值 : 34 / 8942
经验值 : 15 %

被警告: 0
狀態:
woo~
好swEET`愛鬼王啦

頂部
LAMLAM_507

乞丐
生命值 : 1 / 357
魔力值 : 89 / 15696
经验值 : 31 %

狀態:
發表於 2009-6-30 16:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 LAMLAM_507 為MSN好友 通過MSN和 LAMLAM_507 交談 QQ Yahoo!
very good

頂部
selina912038

新手上路
生命值 : 0 / 240
魔力值 : 44 / 11253
经验值 : 62 %

狀態:
鬼王((看看喔((謝謝((

頂部
黑媽

新手上路
生命值 : 2 / 425
魔力值 : 124 / 18691
经验值 : 3 %

狀態:
謝謝 你呀   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
天真

新手上路
生命值 : 2 / 412
魔力值 : 117 / 19745
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2009-6-30 17:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天真 為MSN好友 通過MSN和 天真 交談
現實文呢^開心ING

頂部
^^愛鬼王★

乞丐
生命值 : 0 / 237
魔力值 : 43 / 10581
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2009-6-30 19:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ^^愛鬼王★ 為MSN好友 通過MSN和 ^^愛鬼王★ 交談 Yahoo!
回復 #3 poyi 的帖子

good!!!!!!!!!!!!!!

頂部
chloe'

乞丐
生命值 : 8 / 612
魔力值 : 267 / 26999
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-6-30 22:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chloe' 為MSN好友 通過MSN和 chloe' 交談
let me c

頂部
joeychung97

乞丐
生命值 : 0 / 254
魔力值 : 49 / 11691
经验值 : 18 %

狀態:
發表於 2009-6-30 23:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 joeychung97 為MSN好友 通過MSN和 joeychung97 交談
THANK YOU!!SEE....

頂部
傻妞妞

乞丐
生命值 : 2 / 382
魔力值 : 101 / 17086
经验值 : 30 %

狀態:
發表於 2009-6-30 23:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻妞妞 為MSN好友 通過MSN和 傻妞妞 交談
谢谢 你呀

頂部
★~Yan~☆

新手上路
生命值 : 7 / 604
魔力值 : 259 / 28737
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2009-7-1 01:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ★~Yan~☆ 為MSN好友 通過MSN和 ★~Yan~☆ 交談
thx for share!

頂部
isaccyuen

新手上路
生命值 : 0 / 267
魔力值 : 53 / 11731
经验值 : 70 %

狀態:
Part 1

[ 鬼 --_____-- 我有一點睡過頭了, 可以幫我買一下早餐嗎?? ]

按下傳送的按鈕, 還賴在床上的王子看著 “訊息傳送中”的畫面看得出神了.

想不到這麼快, 黑糖已經殺青了將近半年了.
雖然拍戲真的很累很累, 可是他還真的挺懷念那段與大家朝夕相處的日子.
黑糖以前, 他跟鬼鬼雖然被編進了同一班, 可是卻沒甚麼交集.  
她一直以來給他的印象就是一個愛搞怪, 精力過份充沛, 又難纏的女生, 在
班上, 她有她的朋友, 他有他的, 除了碰到面會客套的點頭, 哈拉以外, 他
們真的沒甚麼交集了.
一直以來, 都沒有理由讓他去跟一個難纏的人打交道, 直到黑糖開拍以后…

王子埋在被單的嘴唇往上彎了起來.

鬼…原來也是人.
從來不覺得她也會靜下來, 會害羞, 會臉紅, 會撒嬌, 可是那幾個月他通通
都體驗過了. 她…其實滿貼心的. 很敬業. 很可愛. 很會逗他..人開心

王子伸了伸懶腰, 費盡所有的力氣把自己撑起來. 腰酸酸的.. 一定是昨天
練舞練過頭了…

這陣子, 先是錄音, 又是排舞, 又要背台詞拍惡作劇, 而且還要錄棒棒堂…
又要排表演的東西…現在宣傳期也開始了, 他已經不知道跟學校請了多少天
的假…  
就算真的到了學校, 他一抓到空檔也是在座位上睡覺, 都沒精神理其他的事
情了… 好心的班導還把他們第一節課換成自修課, 讓他們沒那麼辛苦, 不
然他連賴床的機會也沒有了.

…不知道那只鬼上課上得怎麼樣呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“嘟嘟. 嘟嘟.” 穿著學校制服的鬼鬼從包包裏陶出手機. 看了看傳送人,  
一股不知道從哪裏來的精神把臉上的倦泰都掃清. 停下腳步, 鬼鬼想了一想
然后便往回走.

[Ok 的~ 可是你欠我一次喔~ 簽下生死狀吧! ]

“老板, 可以給我一個蛋餅嗎?” 看著手機, 鬼鬼爲笑著按下傳送.

他們這陣子一定是累翻了吧. 新專輯開始預購了, 宣傳期也開始了, 又要錄
節目, 又要爲下個月小巨蛋的演唱會排練… 我們不是主角, 練習已經這麼
嚴厲了… 他們一定是沖了吧...

“謝謝.”

真可憐.. 你就多睡一下吧.  

鬼鬼拿著蛋餅歎了一口氣. 很快就要輪到她了. MIT…唉.. 拍戲真的不是人
干的.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<<第二節課前20分鍾>>
一抹人影沖沖忙忙的走進了教室. 戴著眼鏡的王子跟朋友點了點頭便直沖到
鬼鬼那邊, 在她旁邊的空位子坐下.  
在跟后座的女生聊天的鬼鬼停了下來, 回過頭看著他.

“早餐, 趕快.” 王子喘著氣的說.

“先用那個聲音叫一下老公, 不然不給~” 鬼鬼把早餐從包包裏拿出來笑著
跟王子說.

正要開口的王子在看到鬼后面那個女同學一臉看好戲的樣子便止住了.

王子: “不要鬧了啦.”  

鬼鬼: “不要, 我要聽你說! 來嘛~”

看鬼鬼嘟著嘴堅持, 他也只好妥協, 整個豁出去了.

“老公~!! 人家肚子餓餓!” 說完王子便從鬼鬼手中把早餐搶過來.

“就愛占我便宜.” 王子一邊開始吃, 一邊用眼角看著笑的非常開心的鬼鬼
說.

“太好笑了, 哈哈, 你真的是太可愛了.” 鬼鬼雙手捏了捏王子因含著食物
而微微漲起的臉頰.

“是帥, 不是可愛好不好, 要我說多少次! 是帥!” 王子更正鬼鬼的說, 可
是卻因爲一邊吃東西一邊講話的關系嗆到了.

咳了兩聲, 拍了拍胸口, 王子很自然的拿了鬼鬼桌上的草莓奶茶來喝.

鬼鬼: “A! 那是我的耶!”  

王子一邊咳嗽, 一邊說: “不要那麼小氣啦!”

氣順了以后, 王子看了看手上的紙盒然后說: “我比較喜歡蜂蜜口味的.”

“還我啦!” 鬼鬼把奶茶從王子的手上搶回來.

抱著紙盒, 心不知怎地微微在加速.

“小氣鬼.”

“這不是小不小氣的問題好不好!” 鬼鬼小聲的說.

雖然小聲, 可是他聽到了.王子笑了笑,然后就站起來回座位, 準備上第二節
課. 遺下鬼鬼一個用力的瞪著手中飲料的吸管看.

頂部
ghost2prince

新手上路
生命值 : 1 / 347
魔力值 : 84 / 16162
经验值 : 90 %

狀態:
i want to see

頂部